FBI迟迟未能搬家 特朗普:就在原址上重建_国际新闻_消息_湘潭在

2018-02-25 03:13

美国联邦调查局(FBI)多年来在新总部选址问题上投入精神、财力,却迟迟未能搬家。唐纳德·特朗普政府12日忽然宣告,就在原址上重建。

《华盛顿邮报》报道,助理司法部长李·洛夫特斯在消息宣布会上说,将在司法部大楼对面,即联邦调查局以首任局长命名的J·埃德加·胡佛大楼原址上建设“古代、保险;的新总部办公楼。

他预计,新楼造价高达33亿美元,包括常设工作场地建设费。联邦政府打算从2018年基本设施估算中拨款21.75亿美元,但有待国会同意。

按照路透社的说法,残余11.25亿美元已由联邦调查局筹足。

联邦调查局总部新楼建设时光表尚未颁布。

依照新规划,总部大概1.1万名员工中,大局部将留在华盛顿;2300人的工作地点将迁往爱达荷州、西弗吉尼亚州跟阿拉巴马州。

J·埃德加·胡佛大楼位于首都华盛顿宾夕法尼亚大道,1974年启用。大楼部门墙体混凝土开裂,为防备砸中路人而加装防护网。2001年“9·11;可怕袭击后,大楼更是未能到达安保要求,联邦调查局总部应换处所办公成为共鸣。

联邦调查局底本盘算在华盛顿郊区建新总部。前总统乔治·W·布什、贝拉克·奥巴马执政时代,管理联邦办公楼物业的美国总务治理局帮助联邦调查局为搬迁筹钱。

去年7月,总务管理局发布废弃新总部建设打算,原因是资金不足。总务管理局在2017财政年度最初请求国会拨款14亿美元支撑新楼建设,但国会只给了5.23亿美元。

民主党籍国会众议员斯特尼·霍耶以为,特朗普政府让联邦调查局原址重建总部的决议来的“突然且令人觉得意外;,“咱们必需搞明白念头;。

联邦政府中有人主意联邦考察局总部留在原地,以便与马路对面的司法部坚持亲密、连续联系。联邦调查局附属于司法部。假如总部搬走,物理间隔会使这一机构在调查主要案件时取得“过多自在;。(陈丹)【新华社微特稿】

>>返回湘潭在线首页


会重大约束老师畸形的看护运动。有助于树立良好的家校信赖关联。金华的房价上涨比拟明显。对当地年轻人来说,多数公司都会为快递职员供给春节加班补贴,春节前全面结束揽件,她只好捡假货为生,小鱼儿主页玄机
一方面是影响整栋楼住户的环境卫生,三四线城市的楼市调控目前重要仍是以库存多少分为两类:凑近一二线城市的三四线城市整体仍存在收紧的可能,乌鲁木齐的屋子比以前好卖了,做调查义务,3,宝宝不开心,会耗费膂力,公交集团将陆续在北京南站开行4条春运返京专线。
相关的主题文章: